Las instrucciones para configurar la conexión VPN se hallan en la siguiente página de los Servicios Informáticos: http://www.ucm.es/faq/conexion-vpn/. SciFindern es una aplicación de descubrimiento para la investigación que proporciona acceso integrado a la fuente de referencias, sustancias y reacciones más completa y autorizada del mundo en química y ciencias relacionadas. Supone una nueva versión de la herramienta SciFinder que incluye modelos predictivos basados en inteligencia artificial.

Cubre todo tipo de temas médicos relacionados con las investigaciones, las prácticas clínicas, la administración, las normativas y los servicios de asistencia sanitaria.

Está producido por Clarivate Analytics y se suministra a las universidades y centros de investigación gracias a la licencia nacional gestionada por la FECYT.

Accedemos a las bases de datos siguientes: Web of Science. Colección principal que incluye: Science Citation Index Expanded (1990-actualidad), Social Sciences Citation Index (1956-actualidad), Arts & Humanities Citation Index (1975-actualidad), Conference Proceedings Citation Index Science (1990-2009), Conference Proceedings Citation Index- Social Science & Humanities (1990-2009), Current Chemical Reactions (1986-2009), Index Chemicus (1993-2009), Emerging Sources Citation Index (2015- actualidad). La plataforma Web of Science también contiene las bases de datos: Current Contents Connect (1998-actualidad); Derwent Innovations Index (1980-actualidad); MEDLINE (1950-actualidad); BIOSIS Previews (2010-actualidad) ; Biosis Citation Index (2014-actualidad) ; Journal Citation Reports (1997-actualidad) ; Essential Science Indicators (2014-actualidad) ; Current Chemical Reactions (1986-2009) ; SCIELO Citation Index (1997-actualidad) ; InCites ; EndNote ; KCI- Korean Journal Database (1980- actualidad)

Cubre más de 160 materias de todas las áreas, entre otras: humanidades, periodismo, medicina y ciencias de la salud, economía y empresa, psicología, ciencias experimentales, tecnología, informática, odontología, derecho, ciencias sociales, literatura... Incluye tesis doctorales con el texto completo de economía y negocios, psicología, ciencias físicas, salud, educación, etc.

Las bases de datos contenidas en este recurso, a las que tenemos acceso son: ABI/INFORM Collection ; Accounting, Tax & Banking Collection ; Advanced Technologies & Aerospace Database ; Agriculture Science Database ; Arts & Humanities Database ; Asian & European Business Collection ; Australia & New Zealand Database ; Biological Science Database ; Business Market Research Collection ; Canadian Business & Current Affairs Database ; Canadian Newsstream ; Career & Technical Education Database ; Computer Science Database ; Consumer Health Database ; Continental Europe Database ; Criminal Justice Database ; Earth, Atmospheric & Aquatic Science Database ; East & South Asia Database ; East Europe, Central Europe Database ; Education Database ; Engineering Database ; Environmental Science Database ; Global Breaking Newswires ; Health & Medical Collection ; Healthcare Administration Database ; India Database ; International Newsstream ; Latin America & Iberia Database ; Library Science Database ; Linguistics Database ; Materials Science Database ; Middle East & Africa Database ; Military Database ; Nursing & Allied Health Database ; Political Science Database ; Psychology Database ; Public Health Database ; Publicly Available Content Database ; Religion Database ; Research Library ; Science Database ; Social Science Database ; Sociology Database ; Telecommunications Database ; Turkey Database ; U.S. Newsstream ; UK & Ireland Database

En Aranzadi Instituciones encontramos: Legislación (estatal, consolidada, autonómica, europea, proyectos de ley estatales, convenios colectivos estatales y autonómicos y códigos de legislación básica), Jurisprudencia (del Tribunal Supremo, Tribunal Constitucional, Tribunales Superiores de Justicia y Audiencias Provinciales, selección de Tribunales de Primera Instancia, Tribunal Europeo de Derechos Humanos, etc.), Doctrina administrativa (Dirección General del Registro y del Notariado, Tribunal Económico Administrativo, Registro Civil, Dirección General de Tributos, Fiscalía General del Estado, Tribunal de Cuentas, etc.), Bibliografía (referencias bibliográficas de obras y artículos doctrinales de diversas editoriales y organismos; texto completo de las revistas de Aranzadi y de capítulos de libros), Proyectos de ley, ayudas y subvenciones, convenios colectivos, noticias, diccionarios jurídicos, formularios, expertos, etc. La legislación está referenciada desde 1930 y, a texto completo, desde 1978; la jurisprudencia desde 1979 en adelante. Actualización diaria.

ABI/INFORM es una base de datos que proporciona índices y resúmenes de publicaciones sobre economía y empresa, la mayoría disponibles a texto completo. Está compuesta por ABI/INFORM Dateline, ABI/INFORM Global, y ABI/INFORM Trade & Industry e incluye publicaciones acerca de técnicas de gestión, tendencias empresariales, teoría y práctica de la gestión, tácticas y estrategias corporativas y competencia. Su cobertura internacional ofrece a los investigadores una visión completa de las empresas y las tendencias empresariales en todo el mundo.

La base de datos incluye material de más de 4.600 publicaciones en serie, y cubre todos los principales productos alimenticios, además de campos relativos a la biotecnología, microbiología, seguridad alimentaria, conservantes, nutrición, envasado y alimentos para animales. La cobertura abarca desde 1969 hasta la fecha. La base de datos incluye más de 900.000 registros, con más de 40.000 registros que se agregan de manera anual.