Military Database cubre temas en todas las ramas militares y gubernamentales, entre las que se incluyen las relaciones internacionales, las ciencias políticas, la criminología, la defensa, la aeronáutica y los vuelos espaciales, las comunicaciones, la ingeniería civil, etc.

Political Science Database ofrece acceso a publicaciones sobre relaciones internacionales y ciencias políticas. Esta base de datos ofrece imágenes y texto completo de muchos títulos referidos a estas materias. Cobertura: 1985 - actualidad

The Philosopher’s Index, elaborado por el Philosopher’s Information Center, es una base de datos bibliográfica integral actualizada que cubre investigaciones académicas de todos los campos principales de la filosofía. 

ERIC es una base de datos producida por el Educational Resources Information Center. Reúne dos archivos: Resources in Education (RIE) y Current Index to Journals in Education (CIJE). Contiene referencias con resúmenes de artículos de revistas y literatura gris.

International Bibliography of the Social Sciences es una base de datos con referencias bibliográficas de artículos de revistas, libros, reseñas y capítulos seleccionados, especializados en diversas disciplinas de las Ciencias Sociales.

PSICODOC es una base de datos bibliográfica que ofrece los índices y resúmenes completos y de alta calidad de las principales publicaciones de psicología en español y portugués. El índice abarca artículos desde 1969 hasta la actualidad.

PsycARTICLES es una colección de revistas a texto completo publicadas por diferentes entidades relacionadas con la psicología, entre ellas la American Psychological Association, la APA Educational Publishing Foundation y la Canadian Psychological Association. Cobertura: 1894 - actualidad

Psyke es una base de datos bibliográfica que da acceso a los sumarios de las principales revistas de psicología y áreas afines en español. Se creó en 1996 en la Biblioteca de Psicología de la Universidad Complutense de Madrid. 

Social Science Database es una base de datos que ofrece la indexación y el acceso al texto completo de revistas académicas del área de las ciencias sociales, incluyendo la antropología, la criminología, la economía, la educación, la ciencia política, la psicología, el trabajo social y la sociología.

Arts & Humanities Database es una base de datos que trata sobre arte, arquitectura, diseño, historia, filosofía, música, literatura, teatro y estudios culturales. Se ha diseñado para complementar los siguientes índices: ABM, Avery, BHA, BHI, DAAI, Index Islamicus, MLA, Philosopher's Index y RILM.

Academic Search Premier es una base de datos de más de 3.100 publicaciones académicas de diversas materias a texto completo. Además del texto completo, esta base de datos ofrece indización y resúmenes de más de 8.500 revistas.

Base de datos bibliográfica que ofrece acceso a tablas de contenido completas, abstract, información bibliográfica y abstracts, de revistas académicas y libros.

Base de datos que da acceso a tesis doctorales de la Universidad Complutense de Madrid.

La colección digital HathiTrust reúne los fondos bibliográficos de las principales bibliotecas universitarias y centros de investigación de ámbito internacional, con el objetivo de preservar y facilitar el acceso al patrimonio bibliográfico cultural y científico. 

JSTOR ofrece una colección de revistas académicas de distintas materias. La Biblioteca Complutense dispone de acceso tanto a colecciones retrospectivas como a publicaciones actuales. Secciones suscritas: JSTOR Arts & Sciences I Collection ; JSTOR Arts & Sciences II Collection ; JSTOR Business I Collection ; JSTOR Mathematics & Statistics Legacy Collection.
 

Periodicals Archive Online es un importante archivo que hace accesibles electrónicamente las recopilaciones de revistas académicas de arte, humanidades y ciencias sociales en formato de texto completo, en el que se pueden realizar búsquedas, de cientos de títulos.

Periodicals Index Online es una base de datos referencial de artículos de revistas que se han publicado en arte, humanidades y ciencias sociales a lo largo de más de 300 años. Enlaza con las revistas a texto completo incluidas en Periodicals Archive Online.

Muse está compuesto por una colección de revistas de diferentes editoriales académicas y universitarias, principalmente norteamericanas, sobre humanidades, arte y ciencias sociales.

ProQuest Central es un conjunto de bases de datos multidisciplinares que ofrecen información bibliográfica con resúmenes y el texto completo de artículos de revistas, periódicos internacionales, libros, tesis doctorales, congresos, informes, etc. También incluye vídeos. 

Proporciona acceso a una colección de libros electrónicos de diversas disciplinas en múltiples idiomas. Existen tres posibilidades para el uso de los libros en Proquest Ebook Central: lectura en línea del libro electrónico, descarga del libro ("préstamo digital") y descarga en PDF e impresión de capítulos.

Researh Library es una base de datos multidisciplinar que incluye títulos de revistas de distinto rango (académicas y no académicas), gran parte de ellas a texto completo. Abarca un amplio espectro de materias: economía, ciencia política, literatura, psicología, artes, educación, sociología, salud, etc.

SciELO Citation Index (SCCI) es una base de datos y una plataforma de búsqueda de literatura académica sobre todas las áreas de la ciencia y las humanidades que cubre la biblioteca electrónica Scielo. El SCCI está integrado a la plataforma de la Web of Science (WoS).

Base de datos de referencias bibliográficas, resúmenes y citas del grupo editorial Elsevier. Recoge información de diferentes publicaciones (revistas científicas, revistas especializadas, series de libros, conferencias, etc.) de las diferentes áreas del conocimiento. La información sobre citas comienza en 1996.

Base de datos multidisciplinar, que proporciona acceso al texto completo de revistas especializadas publicadas en Turquía. Estas fuentes académicas apoyan muchos campos académicos de estudio, tales como negocios, la medicina, la ciencia, la tecnología, las ciencias sociales y humanas.

La Web of Science (WOS) recoge las referencias de las principales publicaciones científicas de cualquier disciplina. Es un portal de acceso con información sobre citas y otros recursos de información.