Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a
new window.
- Compañó, R. y Ríos Castro, A.: “Garantía de la calidad en los laboratorios analíticos”, Editorial Síntesis, Madrid, 2010
- Lee, D.C. y Webb, M.L., Eds.: “Pharmaceutical Analysis”, Editorial Wiley Blackwell, 2003.
- Millar, J.C. y Millar, J.N.: “Estadística y Quimiometría para Química Analítica”, 4ª edición, Editorial Prentice may, Madrid, 2008
- Nielsen, S.S.: “Food Analysis”, 5ª ed., Editorial Springer, 2019
- Prichard, E., editado por Barwick, V.: “Quality Assurance in Analytical Chemistry”, Editorial John Wiley and Sons, New York, 2007.
- Sagrado, S.; Bonet, E.; Medina, M.J. y Martín, Y.: “Manual práctico de calidad en los laboratorios” Enfoque ISO 17025, Editorial AENOR, Madrid, 2005
- Stuart, B.H.: “Polymer Analysis”, Editorial Wiley, 2002
- Watson, D.: “Pharmaceutical Analysis. A textbook for pharmacy students and pharmaceutical chemists”, 2ª edición, Editorial Elsevier, 2012
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.