Obligatoria 2º curso, Cuatrimestral, 6 créditos
Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a
new window.
-
Customización de hoteles
-
Dirección de entidades de intermediación turística / Yolanda González González, Antonio José Escobar Burgos, Salvador Romero Toro
-
Dirección de operaciones en alojamiento y restauración / Fernando Muñoz Oñate, Beatriz Rodrigo Moya
-
Fundamentos de dirección hotelera. Vol. 1, Análisis sectorial y organización departamental hotelera / Pilar Talón Ballestero, Lydia González Serrano
-
Fundamentos de dirección hotelera. Vol. 2, Comercialización, Revenue Management, Calidad y finanzas / Pilar Talón Ballestero, Lydia González Serrano
-
Fundamentos de la gestión de alojamientos y restauración / Albert Blasco Peris, Roser Vives Serra
-
Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra
-
Hoteles y restaurantes sostenibles : caminando hacia el 2030 / Jesús Felipe Gallego, Vilma Sarraff Trujillo
-
Información Turística de España
-
Instituto de Turismo de España
-
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco Peris
-
Manual de recepción hotelera : principios y técnicas / Fernando Corral Mestas
-
Ministerio de Industria y Turismo
-
Noticias de turismo para profesionales y empresas turísticas | Hosteltur
-
Recepción y reservas / José Antonio Dorado
-
Turismo : una visión global / Ángel-W. Aranda Hipólito
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.