E-Reserves: 804282 - CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS / GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS / Curso 2024-2025
Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a new window.
Real Decreto 3/2023, de 10 de enero, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de la calidad del agua de consumo, su control y suministro
Real Decreto 2/2023, de 10 de enero, por el que se modifican el Real Decreto 1798/2010, de 30 de diciembre, por el que se regula la explotación y comercialización de aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas para consumo humano
Real Decreto 1799/2010, de 30 de diciembre, por el que se regula el proceso de elaboración y comercialización de aguas preparadas envasadas para el consumo humano.
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.