¿Tienes dudas?

Te las resolvemos en el

Chat

Nuestra dirección es: chat_buc@ucm.es

Horario: L-V de 10 a 14 y de 16 a 20 h.

Fuera de este horario deja tu consulta en el buzón de atención

Ir al contenido principal

Biblioguía del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

E-Reserves: 804279 - FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA / GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS / Curso 2023-2024

  • Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
    La web de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición para conocer la Agencia y sus actividades relacionadas con la Seguridad Alimentaria y la promoción de la Nutrición saludable, así como el papel clave de los Laboratorios de análisis de referencia.
  • Base de Datos Española de Composición de Alimentos
    La Base de Datos Española de Composición de Alimentos publicada por la Red BEDCA del Ministerio de Ciencia e Innovación y bajo la coordinación y financiación de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad.
  • Boletín Oficial del Estado
  • Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) es una Agencia Estatal para la investigación científica y el desarrollo tecnológico
  • European Food Safety Authority
    European Food Safety Authority. La web de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria que asesora científicamente a la Comisión y al Parlamento Europeo y a todos los Estados Miembros de la Unión Europea.
  • Unión Europea.
    La web oficial de la Unión Europea.
  • Food and Agriculture Organization
    Food and Agriculture Organization Of The United Nations (FAO). La FAO persigue lograr la seguridad alimentaria para todos, y al mismo tiempo garantizar el acceso regular a alimentos suficientes y de buena calidad para llevar una vida activa y sana.
  • Codex Alimentarius
    El Codex Alimentarius, o “Código Alimentario”, es un conjunto de normas, directrices y códigos de prácticas aprobados por la Comisión del Codex Alimentarius.
  • U.S. Food and Drug Administration (FDA)
    La web de la agencia dedicada a la Seguridad Alimentaria y del Medicamento en Estados Unidos.
  • FECYT
    La Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología trabaja para reforzar el vínculo entre ciencia y sociedad mediante acciones que promuevan la ciencia abierta e inclusiva, la cultura y la educación científicas, dando respuesta a las necesidades y retos del Sistema español de Ciencia, Tecnología e Innovación.
  • Instituto Internacional de Ciencias de la Vida (ILSI)
    El Instituto Internacional de Ciencias de la Vida (ILSI) es una organización mundial sin fines de lucro cuya misión es proporcionar ciencia que mejore la salud y el bienestar humanos y proteja el medio ambiente.
  • Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroalimentaria
    INIA. Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroalimentaria. Organismo Público de Investigación responsable de la coordinación de la investigación en materia de I+D+i agroalimentaria en el ámbito estatal, así como de la ejecución de proyectos de investigación, en estrecha colaboración con los correspondientes sectores socioeconómicos.
  • U.S. Department of Agriculture
    U.S. Department of Agriculture. La web del Departamento de Agricultura de EEUU provee información sobre alimentos, agricultura, recursos naturales, desarrollo rural, nutrición y temas relacionados basados en políticas públicas de EEUU.
  • Organización Mundial de la Salud (OMS)
    Organización Mundial de la Salud (OMS). Es el organismo de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) especializado en gestionar políticas de prevención, promoción e intervención a nivel mundial en la salud.