Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a
new window.
-
Packaging and shelf life of beer / Charles Bamforth, John M. Krochta (2010)
Disponible en Packaging and shelf life of foods (Robertson, G.L. ed.).
Libro impreso y electrónico
-
Beer : a quality perspective / Charles W Bamforth (2009)
Libro electrónico
-
Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud (2014)
-
La cerveza : ciencia, tecnología, ingeniería, producción, valoración / Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Odóñez (2017)
-
La elaboración del vino / Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Ordóñez (2016)
-
Brewing : science and practice / Dennis E Briggs (2011)
-
Química del flavor del vino / Ronald J Clarke, Jokie Bakker (2010)
-
Tecnología de los vinos espumosos / Tullio de Rosa (1990)
-
Tecnología del vino tinto / Tullio de Rosa (1988)
-
Tecnología de los vinos blancos / Tullio de Rosa (1998)
-
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / Claude Flanzy (2003)
-
Tratado de enología / José Hidalgo Togores (2011)
-
Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey (2002)
-
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough (1990)
-
Wine science : principles and applications / Ron S Jackson (2014)
Libro electrónico
-
The science of grapevines : anatomy and physiology / Markus Keller (2010)
Libro electrónico
-
Alcoholic beverages : Sensory evaluation and consumer research / J Piggott (2011)
Libro electrónico
-
Packaging and shelf life of wine / Malcom J. Reeves (2010)
Disponible en Packaging and shelf life of foods (Robertson, G.L. ed.)
Libro impreso y electrónico
-
Whisky : technology, production and marketing / Inge Russell, Graham Stewart (2014)
Libro electrónico
-
La cerveza : aspectos microbiológicos / Vicente Sanchís Almenar ... [et al] (2000)
-
Química enológica / Luciano Usseglio-Tomasset (1998)
-
Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H Varnam, Jane P Sutherland (1997)
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.