Ir al contenido principal

Servicio de Apoyo a la Docencia e Investigación

Servicio de Información y Apoyo a la Docencia e Investigación
Profile Photo
Servicio de Apoyo a la Docencia e Investigación
Contacto:
Universidad Complutense de Madrid. Biblioteca
Edificio Federico de Castro y Bravo
Profesor Aranguren, s/n
Ciudad Universitaria
28040 Madrid
(34) 91 394 7848
Sitio web

Mis guías

¿Qué es el plagio?
Last update: Nov 21, 2023 1182 views
Acceso abierto
Last update: Apr 23, 2024 9852 views
Apoyo a la docencia y a la investigación
Last update: Apr 24, 2024 1398 views
Last update: Apr 16, 2024 10249 views
Carta de servicios 2021-2023
Last update: Aug 1, 2023 400 views
Ciencia abierta
Last update: Dec 20, 2023 3123 views
Cómo buscar información
Last update: Mar 11, 2024 12888 views
Cómo citar bibliografía
Last update: Aug 2, 2023 11549 views
Cómo crear biblioguías de titulación
Last update: Apr 22, 2021 27 views
Comunicación y marketing
Last update: Apr 24, 2024 215 views
Last update: Oct 18, 2023 3282 views
Last update: Feb 27, 2024 209 views
Derechos de autor
Last update: Dec 18, 2023 521 views
Docta Complutense: guía básica
Last update: Apr 24, 2024 19863 views
Erasmus Students Guide
Last update: Dec 21, 2023 249 views
Last update: Apr 9, 2024 2003 views
Last update: Apr 2, 2024 682 views
Guía de la Biblioagenda UCM
Last update: Feb 28, 2024 737 views
Guía de servicios para Alumni UCM Plus +
Last update: Dec 15, 2023 1107 views
Guía de servicios para estudiantes
Last update: Apr 24, 2024 2375 views
Last update: Apr 24, 2024 54 views
Guía de servicios para investigadores
Last update: Feb 22, 2024 1171 views
Last update: Apr 24, 2024 799 views
Last update: Feb 22, 2024 492 views
Guía de servicios para usuarios no UCM
Last update: Dec 15, 2023 859 views
Guía del chat web con Google Chat
Last update: Oct 26, 2023 1180 views
Horarios de las bibliotecas UCM
Last update: Jan 23, 2024 30584 views
Last update: Jan 29, 2024 4301 views
La Biblioteca en el curso 2022-2023
Last update: Sep 28, 2023 149 views
La Biblioteca informa al bibliotecario
Last update: Nov 16, 2021 185 views
Los gestores bibliográficos
Last update: Jul 24, 2023 1967 views
Manual PPC: plataforma de trabajo
Last update: Jan 18, 2024 1758 views
Last update: Apr 2, 2024 62 views
Mendeley: guía básica
Last update: Apr 4, 2022 13574 views
Perfil de Google Académico
Last update: Nov 5, 2023 1052 views
Perfil en ORCID
Last update: Apr 9, 2024 743 views
Perfil en Scopus Author ID
Last update: Aug 1, 2023 583 views
Last update: Mar 9, 2023 228 views
Planificación estratégica
Last update: Mar 22, 2022 88 views
Last update: Apr 4, 2024 2647 views
Préstamo
Last update: Feb 7, 2024 15389 views
Publicar en acceso abierto
Last update: Apr 23, 2024 6007 views
Recursos Educativos Abiertos: los REA
Last update: Nov 7, 2023 402 views
Recursos en abierto
Last update: Aug 1, 2023 41 views
Sexenios
Last update: Jan 30, 2024 15952 views

Mis materias

title
Loading...