¿Tienes dudas?

Te las resolvemos en el

Chat

Nuestra dirección es: chat_buc@ucm.es

Horario: L-V de 10 a 14 y de 16 a 20 h.

Fuera de este horario deja tu consulta en el buzón de atención

Ir al contenido principal

Biblioguía del Grado en Nutrición Humana y Dietética

Lista completa de bases de datos A-Z

Bases de datos A-Z

Bases de datos de Nutrición

Proporciona acceso a información sobre ciencia alimentaria, tecnología alimentaria y nutrición. La base de datos abarca todos los principales productos alimenticios, además de la biotecnología, la microbiología, la seguridad alimentaria, los aditivos, etc.

Base de datos de la National Library of Medicine de Washington. Acceso gratuito a Medline y otras fuentes. Es el recurso más importante para Medicina y Ciencias de la salud.

Bases de datos multidisciplinares

Recurso de Clarivate Analytics, la WOS, contiene bases de datos de información bibliográfica y recursos para evaluar y analizar los resultados de la investigación como el Factor de impacto.

Base de datos bibliográfica multidisciplinar de Elsevier, que además proporciona herramientas para la evaluación de publicaciones y autores como el índice h.