Ir al contenido principal
Desplegar navegación
Mi Cuenta
Biblioguías
Desplegar navegación
Buscar y encontrar
Artículos
Bases de datos
Cisne
Libros electrónicos
Patrimonio Digital Complutense
Repositorio Docta Complutense
Estudiar e investigar
Bibliografías recomendadas
Portal de Formación
Portal de Producción Científica UCM
Préstamo
Sexenios
Uso de la Biblioteca
Bibliotecas y horarios
Conócenos
Redes Sociales
Participa
Nuestra historia
Ayuda
Biblioteca Complutense
Biblioguías UCM
Guías de titulación
Biblioguía del Grado en Nutrición Humana y Dietética
Normas propias de la Facultad
Buscar en esta guía
Buscar
Biblioguía del Grado en Nutrición Humana y Dietética
Índice
Inicio
Qué me ofrece la biblioteca
Toggle Dropdown
Conoce la Biblioteca de tu Facultad
Programas docentes
Bibliografía recomendada
Toggle Dropdown
803973 - FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN
803974 - ESTADÍSTICA APLICADA
803975 - FISIOLOGÍA
803976 - BIOQUÍMICA
803977 - FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA
803978- ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA
803979 - REGULACIÓN E INTEGRACIÓN DEL METABOLISMO / GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
803980 - PSICOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
803981 - BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA
803982 - ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
803983- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
803984 - MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
803985 - TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
803987 - NUTRICIÓN INDIVIDUAL Y COMUNITARIA
803989 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
803990 - DIETÉTICA HOSPITALARIA
803991 - PATOLOGÍA MÉDICA APLICADA
803992 - DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA
803993 - ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN PEDIÁTRICA
803994 - AIIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN GERÍATRICA
803996 - BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES
803970 - ANATOMÍA HUMANA
803971 - BIOLOGÍA CELULAR E INMUNOLOGÍA
803972 - ALIMENTACIÓN Y CULTURA
803978 - ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA
803986 - DIETETICA Y FARMACOLOGIA PLICADA
803988 - TECNOLOGÍA CULINARIA
803990 - DIETÉTICA HOSPITALARIA
803995 - DEONTOLOGÍA Y LEGISLACIÓN SANITARIA
803997 - EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA
804000 - ADITIVOS ALIMENTARIOS
804001 - AGUAS ENVASADAS
804003 - ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA
804004 - ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PACIENTE QUIRÚRGICO
804005 - ALIMENTOS PARA REGÍMENES ESPECIALES
804006 - ANTROPOMETRÍA NUTRICIONAL
804008 - ERGOGENIA Y DOPAJE EN EL DEPORTE
804009 - INDICADORES DE SITUACIÓN NUTRICIONAL
804012 - NUEVOS ALIMENTOS
804014 - INMUNONUTRICIÓN
804016 - PROGRAMAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL Y ALIMENTARIA
804018 - NUTRICIÓN PERSONALIZADA: INTERACCIÓN DIETA-GENES
804019 - CONCIENCIACIÓN VIAL PARA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
804312 - CON UNA MIRADA EN EL CÄNCER DE MAMA
804318 - CINE Y MEDICINA
805022 - ANÁLISIS DE DATOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
805092- GÉNERO Y SALUD
805633- PREVENCIÓN Y ATENCIÓN A LOS ACCIDENTES Y A LA PARADA CARDIACA EN LA INFANCIA
805635- O CAMBIAMOS DE CONDUCTA O CAMBIAMOS DE PLANETA
805752 - NUTRIGENÉTICA Y GENÉTICA DEL EJERCICIO FÍSICO
805775 - DIVERSIDAD HUMANA ¿QUÉ NOS HACE HUMANOS?
805878 - NUTRICIÓN A LO LARGO DE LA HISTORIA. SOMOS LO QUE COMEMOS
805774 - APRENDE A DIVULGAR LA CIENCIA
805879 - NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
803999 - PRÁCTICAS EXTERNAS
804013 - RECURSOS PRÁCTICOS PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN DE DIETISTA-NUTRICIONISTA
806855 - ARCHIVOS FORENSES: CIENCIA Y CRIMEN
Dónde buscar diferentes materiales
Toggle Dropdown
Libros
Revistas y artículos
Bases de datos
Tesis doctorales
Producción académica en acceso abierto
Recursos web
Cómo evaluar información
Toggle Dropdown
Criterios de evaluación de documentos impresos y electrónicos
Criterios de evaluación de recursos web
Cómo gestionar mi bibliografía
Cómo citar correctamente
Toggle Dropdown
Normas y estilos de citas
Norma de estilo recomendada para la titulación
Evitar el plagio
Este enlace se abre en una nueva ventana
Consejos para presentar un trabajo académico
Cómo presentarlo
Normas propias de la Facultad
Cursos de formación
¿Necesitas orientación?
Toggle Dropdown
Pregúntanos
Preguntas frecuentes sobre el préstamo
Cómo acceder a los recursos desde casa
Contacto
Normas propias para presentar el TFM/TFG de la Facultad
Normas TFG Nutrición Humana y Dietética
<<
Anterior:
Cómo presentarlo
Siguiente:
Cursos de formación >>