Optativa, Cuatrimestral, 3 créditos
Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a
new window.
- Ortega Anta, R. M. (2015). Nutriguía / Manual de Nutrición Clínica (2 ed.). Editorial Médica Panamericana. http://0-www.medicapanamericana.com.catoute.unileon.es/VisorEbookV2/Ebook/9788498359572
Libro electrónico. Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM.
- Raymond, J. L., & Morrow, K. (n.d.). Krause, Mahan, dietoterapia (15a. ed). Elsevier.
Libro electrónico. Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM e inscribirse en la plataforma.
- Rodota, L. P., & Castro, M. E. (n.d.). Nutrición clínica y dietoterapia (2ª ed). Médica Panamericana.
Libro electrónico. Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM.
- Salas Salvadó, J., Bonada i Sanjaume, A., Trallero Casañas, R., Saló, M. E., & Burgos Peláez, R. (2019). Nutrición y dietética clínica (4ª edición). Elsevier. https://www.clinicalkey.com/student/content/toc/3-s2.0-C20170044348
Libro electrónico. Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM e inscribirse en la plataforma.
- Cibanal Juan, L., Arce Sánchez María del Carmen, & Carballal Balsa María del Consuelo. (2014). Técnicas de comunicación y relación de ayuda en ciencias de la salud : studentconsult en español ([3a edicion]). Elsevier.
- Contento, I.R., (2011) Nutrition Education: Linking Research, Theory, and Practice. Jones and Bartlett
- Gable, J., Herrmann, T. (2016). Counselling skills for dietitians (Third). John Wiley & Sons.
- Perea Quesada, R., (2009). Promoción y educación para la salud : tendencias innovadoras. Diaz de Santos.
- Aranceta Bartrina, J., Mataix Verdú, J., Serra Majem, L., (2006). Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones (2a. ed.). Masson.
- Mataix Verdú, J., Carazo Marín, E., (2005). Nutrición para educadores (2ª). Fundación Universitaria Iberoamericana.
- Albaladejo Nicolás, E., Serrano González María Isabel, Asociación de Educación para la Salud, (2002). La educación para la salud del siglo XXI: comunicación y salud (2a ed.). Díaz de Santos
- Aranceta Bartrina, J., Aranceta Bartrina, J., Mataix Verdú, J., Serra Majem, L., Mataix Verdú, J., & Serra Majem, L. (2006). Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones (2a. ed.). Masson.
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.