3º troncal, 6 créditos
Your browser has limited support for third-party cookies, which may prevent you from viewing this content. If you run into problems, you can view the content in a
new window.
- Salas Salvadó, J., Bonada i Sanjaume, A., Trallero Casañas, R., Saló, M. E., & Burgos Peláez, R. (2019). Nutrición y dietética clínica (4ª edición). Elsevier. https://www.clinicalkey.com/student/content/toc/3-s2.0-C20170044348
Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM e inscribirse en la plataforma
- McDermott. (2024). Diabetes. Secretos. Elsevier. https://www.clinicalkey.com/student/content/toc/3-s2.0-C20220029743
Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM e inscribirse en la plataforma.
- Mahan, L. K., Escott-Stump, S., & Raymond, J. L. (2012). Krause Dietoterapia (13th ed). Elsevier Health Sciences Spain. http://www.123library.org/book_details/?id=56404
Libro e.: Para acceder desde un equipo externo a la red UCM, es necesario iniciar sesión con la cuenta UCM e inscribirse en la plataforma.
- Cervera, P.; Clapes, J.; Rigolfas, R. (2015). Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad
Libro impreso y electrónico.
- Lutz, C. A.; Rutherford Przytulski, Karen. (2011). Nutrición y dietoterapia
- Matarese, L. E.; Gottschlich, M. M. (2004). Nutrición clínica práctica
- Puckett, R. P. (2013). Food service manual for health care institutions (4th ed., Ser. J-b aha press, [bk. 150]). Jossey-Bass, A Wiley Imprint. Retrieved 2022
- Salas-Salvadó, J. (2019). Nutrición y dietética clínica
Libro impreso y electrónico.
- Keiser. Analyzing and controlling foodservice costs : a managerial and technological approach. 5th ed. Pearson Prentice Hall. 2008
- Luis Román, D. A. d., Bellido Guerrero, D., García Luna, P. P., Oliveira Fuster, G., & Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición. (2017). Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (3ª ed., 1ª pub). Aula médica.
- Rodota, L. P., & Castro, M. E. (n.d.). Nutrición clínica y dietoterapia (2ª ed). Médica Panamericana.
Libro electrónico e impreso.
- Mataix Verdú, J., Mataix Verdú, J., Universidad de Granada Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, & Universidad de Granada. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. (2009). Tabla de composición de alimentos (5ª, Ser. Monogr
- Moreiras Tuni, O., Cabrera, M. L., Cabrera María Luisa, Carbajal Azcona, A., & Carbajal Azcona, A. (1992). La composición de los alimentos : (contenido en energía, macronutrientes, minerales, vitaminas, ácidos grasos y colesterol) (Ser. Eudema tex
Conozco y acepto que el uso de los materiales contenidos en estas guías se realiza con finalidad de estudio, de apoyo a la docencia y la investigación. Se respetarán las condiciones de uso y contratación de cada uno de los recursos.